Главное

В Архангельске обнаружено 25 пакетов с запрещенными веществами

В Архангельске обнаружено 25 пакетов с запрещенными веществами
Одному из горожан может грозить до 20 лет лишения свободы.

Ночью 21 мая в округе Варавино-Фактория в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Архангельску был задержан 25-летний местный житель.

По данным оперативников, молодой человек занимался распространением на территории областного центра наркотических средств так называемым бесконтактным способом, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

При нем, а также в недавно оборудованных им тайниках обнаружено и изъято порядка 25 пакетов с запрещенными веществами. Согласно заключению специалистов экспертно-криминалистического центра областного УМВД данные вещества являются наркотическим средством в крупном размере.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет. Ведется следствие.

23 мая 2022 10:41
© 2003—2022 «Двина-Информ» Полная версия