Главное

В Поморье наказали виновных в остановке парома на Рочегду

В Поморье наказали виновных в остановке парома на Рочегду
Об этом сообщает официальная страница властей Виноградовского района.

Через этот район в центре Архангельской области протекает Северная Двина, которая естественным образом отсекает многие деревни и поселки от связи с внешним миром. Не стал исключением и крупный поселок Рочегда, где возникли проблемы с паромной переправой.

Местные власти по этому поводу опубликовали на своей официальной странице в Контакте обращение генерального директора ООО «Группа компаний «УЛК» В.Ф. Буторина.

«Уважаемые жители Правобережья! По причине несвоевременной подготовки необходимых для обеспечения паромной переправы документов в настоящее время паром в п. Рочегда временно не осуществляет перевозку. Виновные в сложившейся ситуации сотрудники наказаны. Мы делаем все возможное для того, чтобы в самое ближайшее время паромное сообщение было восстановлено. Об этом мы своевременно уведомим население правобережья.

Приношу свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи и желаю благополучия, здоровья и мира!С уважением, генеральный директор ООО «Группа компаний «УЛК» В.Ф. Буторин».

2 мая 2021 15:07
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия