Главное

По совету отца житель Северодвинска стал одним из «Лидеров России»

По совету отца житель Северодвинска стал одним из «Лидеров России»
Александр Спиридонов возглавил отделение Клуба лидеров России «Эльбрус» в Архангельской области.

Любопытно, что одним из «Лидеров России» 32-летний северодвинец стал по совету отца. Сообщество «Эльбрус» объединит активных жителей Поморья, готовых направить свои силы на реализацию важных для области социальных инициатив. Кстати, 32-летний Александр Спиридонов – представитель династии корабелов, трудится в проектно-конструкторском бюро «Севмаш». За 15 лет он прошел путь от ученика судового слесаря-монтажника до главного технического руководителя по специальным проектам и вооружению ПКБ. Об этом сообщает пресс-служба властей Поморья.

— Впервые принять участие в конкурсе «Лидеры России» я решил в 2018 году по совету отца. Но тогда пропустил один из тестов и выбыл. На следующий год после многомесячной подготовки попробовал свои силы вновь. В итоге вошел в сотню победителей, – рассказал Александр Спиридонов.

В числе инициатив, продвижением которых сегодня активно занимается клуб, – присвоение Северодвинску звания «Город трудовой доблести», а также образовательный проект «Горжусь тобой, Россия», в рамках которого для школьников организуются различные викторины, конкурсы на знание истории страны, ее великих достижений в области культуры, науки и других сферах деятельности.

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский отметил важность проектов, реализуемых региональным сообществом лидеров, а также принял предложение Александра Спиридонова стать куратором клуба.

2 мая 2021 12:44
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия