Главное

Возле Котласа автомобиль врезался в груду горбыля

Возле Котласа автомобиль врезался в груду горбыля
От удара машина несколько раз перевернулась в воздухе и упала на крышу.

Один человек при этом вылетел на проезжую часть и погиб. Смертельное ДТП произошло 7 апреля 2021 года около 17:00 на автодороге Котлас – Гарь – Савватия, в одном километре от деревни Заовражье. Дорога здесь пролегает неподалеку от реки Северная Двина, и ее нельзя назвать идеально прямой. 

Так, на крутом повороте, двигаясь в сторону Котласа, водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и врезался в сваленный на обочине горбыль. Несколько раз перевернувшись в воздухе, легковушка приземлилась на крышу.

К несчастью, авария под Котласом привела к человеческой гибели. Один из находившихся в «Мазде» людей (по предварительным данным, водитель 1991 года рождения) вылетел из машины на проезжую часть. От полученных травм он скончался на месте, сообщает служба 112. Еще два человека, мужчина и женщина, выбрались из машины самостоятельно.

От деревни Заовражье до города Котлас было всего 7 километров, поэтому к месту происшествия незамедлительно прибыли пожарные и медики. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются. Пострадавшие госпитализированы в центральную городскую больницу Котласа.

8 апреля 2021 01:56
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия