Главное

ЗАГС Северодвинска обещают сдать без отвалившихся обоев

ЗАГС Северодвинска обещают сдать без отвалившихся обоев
Ремонт затянулся на 5 месяцев.

Вообще-то ремонт ЗАГСа в Северодвинске должен был закончиться еще 31 октября 2020 года. Однако отставание от сроков превысило пять месяцев. Многочисленные жалобы северодвинцев и стали поводом для визита в загс вице-губернатора Поморья. На проверку Ваге Петросян прибыл вместе с мэром Северодвинска Игорем Скубенко.

Осмотрев проведенный ремонт, вице-губернатор Архангельской области сделал ряд замечаний представителю подрядной организации, подчеркнув, что оправдания трудностями и проблемами и тем более отсылки к пандемии уже неуместны.

- Северодвинцы десять лет ждали обновления загса и, к сожалению, до сих пор ждут. Разработан хороший проект, но ремонт идет с сильным отставанием от графика, – сказал Ваге Петросян. – Фиксируем дату – 26 апреля, в этот день приедем смотреть сданный объект. Без висящих проводов, кривых плинтусов и отвалившихся обоев.

Вице-губернатор добавил, что в противном случае к объекту будут подключаться надзорные органы, сообщает пресс-служба властей Поморья. Кстати, не мешало бы высоким руководителям обратить внимание и на фасад того самого ЗАГСа. Из-за многочисленных вывесок здание с дворцом бракосочетаний в Северодвинске теперь больше похоже на стихийный рынок.

7 апреля 2021 11:30
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия