Главное

В Архангельске стартует «антиковидный» медиапроект в поддержку местного бизнеса

В Архангельске стартует «антиковидный» медиапроект в поддержку местного бизнеса
Героями медиакампании стали известные в своих кругах деловые люди.

Этот информационный продукт, получивший название «Неограниченные возможности для ограниченного бизнеса», направлен на поддержку малого предпринимательства. Героями медиакампании стали известные в своих кругах деловые люди.

Интересно, что цель проекта — оказать информационную поддержку тем, кто не сдался на милость пандемии и не опустил руки, а, напротив, проявив смекалку и предпринимательский дух, смог не только остаться на плаву, но и развить свое дело или каким-то образом перестроится.

Идея принадлежит руководителю компании «Факел» Сергею Долгобородову. Его рекламная фирма тоже пострадала от ковидных ограничений. Задумку поддержали в медиахолдинге «Регион29», согласившись оказать всестороннюю помощь в подготовке и реализации проекта, а также «Агентстве регионального развития» — профильной структуре, принявшей на себя основной удар со стороны предпринимательства в плане организации помощи малому бизнесу в период всеобщего локдауна.

Героями медиа-кампании стали представители восьми сфер деятельности, пострадавших в результате негативных последствий эпидемии коронавируса. На самом деле их, конечно же, больше, но организаторы постарались на этих нескольких примерах показать всему бизнес-сообществу, что благодаря здоровому оптимизму и умению адаптироваться можно и в условиях ковидных ограничений найти новые возможности для роста и развития.

Благодаря наружной рекламе, телевидению и Интернету об известных в своих кругах архангельских предпринимателях, их историях выживания в этот нелегкий для всех период узнают и коллеги по цеху, и обычные горожане.

Символичные фотографии деловых людей можно будет увидеть на улицах города. Поможет в этом агентство наружной рекламы «Факел». А истории выживания из первых уст — в программе «Бизнес-панорама» на телеканале «Регион29», а также в Сети. В ближайшее время в Интернете будет доступна онлайн-версия проекта.

18 февраля 2021 19:00
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия