Главное

Полиция Коряжмы задержала изгонятельницу бесов

Полиция Коряжмы задержала изгонятельницу бесов
Уйти от стражей порядка подозреваемой не помогла даже магия.

В отдел полиции по городу Коряжме ОМВД России «Котласский» обратилась местная жительница 1940 года рождения. Она рассказала стражам порядка, что днем на улице к ней подошла незнакомая женщина и напросилась под надуманным предлогом зайти к ней в дом.

Добросердечная пенсионерка впустила «гостью», которая тут же заявила, что видит «темную» ауру и предложила изгнать из жилища бесов, по ее словам, в большом количестве обитающих у старушки. Испугавшись за себя и  домочадцев, пенсионерка согласилась на магический обряд, который незнакомка сразу провела. После «гостья» потребовала за свои услуги оплату.

Потерпевшая отдала за экстрасенсорную помощь свыше 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. Вечером она рассказала о случившемся сыну, который сразу понял, что его маму обманули, и убедил ее немедленно обратиться в органы внутренних дел.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую в совершении преступления. Ей оказалась 51-летняя жительница Котласского района. Часть похищенных денег изъята сотрудниками полиции и вскоре будет возвращена владелице.

28 ноября 2020 16:27
© 2003—2021 «Двина-Информ» Полная версия