Главное

В Северодвинске выбирают председателя «Пеньков»

В Северодвинске выбирают председателя «Пеньков»
По меркам города корабелов это почти как праймериз в Калифорнии.

Любопытно, что окруженная лесами и болотами территория «Пеньков» в форме двух неправильных треугольников имеет свою группу в Контакте. И чем ближе к финальному дню голосования, тем чаще там мелькают слова: «лживая информация», «коррупционные деяния», «рейдерский захват» и тому подобное. Словом, битва демократов и республиканцев на просторах США тихо курит где-то в сторонке.

Как сообщает официальный сайт мэрии Северодвинска, голосование по выбору членов правления, председателя и ревизионной комиссии СНТ «Пеньки» заканчивается 26 ноября 2020 года в 19:00. Членам СНТ, желающим принять участие во внеочередном общем собрании, необходимо заполнить бюллетень для голосования и доставить его в место приёма бюллетеней до 26 ноября включительно:

1. Администрация Северодвинска: улица Плюснина, 7, холл на первом этаже. Это можно сделать в рабочие, выходные и праздничные дни с 8:00 до 19:00.
2. Территория СНТ «Пеньки»: линия 2, строение 2-А. Бюллетени принимаются в выходные дни с 11:00 до 15:00.

По вопросам проведения внеочередного общего собрания членов СНТ «Пеньки» предлагаем обращаться в администрацию Северодвинска по телефону 8 (8184) 56-00-31.

Неизвестно, существует ли в «Пеньках» система выборщиков, или каждый штат (простите, участок) голосует самостоятельно, но искренне надеемся, что исторические для СНТ выборы пройдут спокойно.

21 ноября 2020 22:47
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия