Главное

«Водник» и «СКА-Нефтяник» сыграли вничью

«Водник» и «СКА-Нефтяник» сыграли вничью
В Архангельске на стадионе «Труд» 21 ноября 2020 года состоялся первый домашний матч «Водника» в новом сезоне чемпионата России по хоккею с мячом.

Из-за ситуации с коронавирусом игра прошла при пустых трибунах, только около сотни болельщиков смотрели на встречу из-за ограды стадиона, сообщает ИА Регион 29.

Соперником «жёлто-зелёных» стали хабаровские хоккеисты из «СКА-Нефтяника». Игра завершилась со счётом 4:4, принеся командам по одному очку.

К сегодняшней встрече основная часть игроков «Водника», у кого до старта турнира был обнаружен коронавирус, вернулась в строй. В том числе и капитан «жёлто-зелёных» Евгений Дергаев. Именно он открыл счёт в игре на восьмой минуте.

Несмотря на хороший старт «Водника» и несколько острых моментов у ворот хабаровчан, гости смогли в конце тайма не только сравнять счёт, но и уйти на перерыв при счёте 1:2 в свою пользу.

В начале второй половине встречи Евгений Дергаев вновь успешно атакует ворота «СКА-Нефтяника», сравняв счёт. В середине и конце тайма команды дважды обменивались мячами — у архангелогородцев отличился Евгений Громницкий и трейти гол забил Евгений Дергаев. Матч закончился при счёте: 4:4. 

Следующую игру «водники» проведут также в Архангельске, их соперником станет иркутская «Байкал-Энергия». Встреча пройдет 24 ноября 2020 года в 19:00.

21 ноября 2020 21:29
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия