Главное

Неоптимистичная девушка из Новодвинска оказалась в кювете

Неоптимистичная девушка из Новодвинска оказалась в кювете
Вышедшие в Емецке пассажиры вскоре увидели ее «Мазду» перевернутой.

К счастью, северянка осталась жива. Однако история оказалась весьма интересная. Накануне в Службу-112 по программе "Эра-ГЛОНАСС" поступило сообщение об аварии в автомобиле "Mazda CX-5". Неоднократный дозвон на указанный программой номер результатов не дал, и на место были направлены экстренные службы, сообщает служба 112.

Система "Эра ГЛОНАСС" срабатывает, показывая оператору точные координаты происшествия. Ситуация прояснилась спустя несколько минут. На номер 112 обратилась девушка и рассказала свою историю.

Вместе с молодым человеком вдвоём они воспользовались приложением "Бла-бла-кар", чтобы добрать на попутной машине из Вологды в Архангельск. Однако по пути молодая женщина водитель неоднократно настраивала попутчиков на совсем неоптимистичное завершение поездки:

- Она твердила в таком духе, что "Мы все умрём", - рассказала заявительница. - Понятно, что такое неадекватное поведение нас очень испугало, и мы вышли на остановке с. Емецк в Холмогорском районе. На 1201-м километре трассы М-8 вскоре увидели ту самую "Мазду", перевёрнутую в кювете. Машина была сильно помята.

На место выехал экипаж Архангельской областной службы спасения, но в автомобиле никого не было. Спасатели обследовали ближайшую территорию, но также никого не встретили. Известно, что автомобилем управляла женщина, проживающая в г. Новодвинск. Возвращаясь в Архангельск, спасатели остановилась у поста ДПС — как оказалось, пассажирка из аварийного автомобиля находилась там, медицинская помощь ей не требовалась.

21 ноября 2020 13:08
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия