Главное

В лесу под Северодвинском стало плохо мужчине

В лесу под Северодвинском стало плохо мужчине
Пожилого горожанина вынесли на Онежский тракт.

6 августа 2020 г в 13.30 в службу спасения поступил вызов на Онежский тракт. Женщина рассказала, что они с мужем поехали по Онежскому тракту  в лес. Не доезжая до Куртяево между реками Пележма и Солза они зашли в лес, сообщает блог северодвинской службы спасения.

Поблизости расположен небольшой дачный поселок, в окрестностях которого много ягод и грибов. Но в лесу мужчине стало так плохо, что он упал. Женщина вышла к дороге и вызвала помощь. Спасатели  эвакуировали пострадавшего мужчину (1939г.р.) из леса до автомобиля скорой помощи, передали медикам.

К сожалению, это не единственный случай, когда в лесах под Северодвинском попадали в беду горожане.Так, 5 августа заблудилась 74-летняя женщина. Она утром ушла в лес из СНТ «Теремок-1» и заплутала, сориентироваться на выход никак не могла. Спасатели выехали на место, искали женщину до глубокой ночи. Рано утром 6 августа поиски продолжили. В 12.30 женщину обнаружили в лесу,   вывели к дачам.

А 28 июля 2020 года в службу спасения обратилась женщина, муж которой ушел в лес еще дней назад - 18.07.20. Спасатели в течение трех суток искали пропавшего мужчину (1957 г.р.) в лесу, в районе, который примерно указала его жена. Лишь 2 августа мужчина вышел из леса, причем самостоятельно.

6 августа 2020 16:20
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия