Главное

Мэр Северодвинска заметил разбитые грузовики с арбузами

Мэр Северодвинска заметил разбитые грузовики с арбузами
На перегон этой техники в законное русло глава города выделил ровно неделю.

Удивительно, как мэр Северодвинска не замечал те самые грузовики раньше. Вообще-то в городе корабелов с них торгуют бахчевыми уже как минимум несколько лет. Причем иллюстрации на бортах арбузной техники давно разлетелись по Интернету благодаря удивленным туристам.

Как бы то ни было, в ходе рейда, проведённого по поручению Игоря Скубенко, особенно бросились в глаза разбитые грузовики, с которых предлагается покупать арбузы и дыни, сообщает официальный сайт мэрии Северодвинска.

- Безусловно, эти товары востребованы и нужны нашим горожанам. Но в практику этих предпринимателей вошла торговля с автохлама, стоящего где угодно, только не на тех местах, которые определены договором с муниципалитетом. Часто этот автохлам стоит на газонах или на тротуарах, что не допустимо, - подчеркнул Игорь Скубенко.

Мэр отвёл неделю на наведение порядка в этой сфере. Соответствующие поручения получили руководители комитета по управлению муниципальным имуществом и управления экономики администрации Северодвинска.

31 июля 2020 01:19
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия