Главное

Эхо громкого разноса: в Архангельске снова объявляют месячник по уборке города

Эхо громкого разноса: в Архангельске снова объявляют месячник по уборке города
Наводить красоту в областном центре будут с 25 июня по 25 июля.

Глава города Игорь Годзиш призвал к труду не только коммунальные службы, но и индивидуальных предпринимателей, в управлении или пользовании которых находятся земельные участки, здания или иные объекты. Сбор, транспортировку и утилизацию собранного мусора градоначальник возложил на администрации округов.

Такие вот месячники - дело обычное, и прошла бы новость мимо, если бы не вспомнился грандиозный разнос, который устроил арио губернатора Александр Цыбульский руководству города. Встав во главе региона в апреле, экс-губернатор НАО был поражён удручающим внешним видом Архангельска. Свежий взгляд моментально дал сигнал: грязища немыслимая!

И, знаете ли, втык возымел своё действие. В период самой строгой самоизоляции на улицы города вышли коммунальщики и работники социалки, довольно споро взявшиеся за работу. Архангельск, конечно, не заблестел, но стал выглядеть получше. 

Летомобластной центр и без того смотрится неплохо, а с очередным месячником, глядишь, и вовсе захорошеет. И это нормально - жить в чистом городе. Хотя мы давно от этого отвыкли.

26 июня 2020 14:10
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия