Главное

Дефицит внимания житель Вельского района компенсировал прямо в камере

Дефицит внимания житель Вельского района компенсировал прямо в камере
Сам мужчина объяснил погром и нападение на стража порядка белой горячкой.

Ночью в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Вельскому району 35-летний подозреваемый, не желая отбывать назначенное ему мировым судьей наказание за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре,  решил привлечь к себе внимание сотрудников полиции, путем погрома и наведения беспорядка в камере.

Сотрудники полиции зашли в камеру с целью пресечения его противоправных действий. Подозреваемый   ударил кулаком в область тела представителя власти, причинив тому физическую боль. В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и пояснил следователю, что у него началась белая горячка, поэтому он не контролировал свои действия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает пресс-служба Следкома. 

Может, в каких-нибудь сказочных краях буйному дебоширу и устроили бы райскую жизнь, приглашение ведущих экспертов в области психиатрии, а также серию развлекательных мероприятий с участием лучших шоуменов России и зарубежья. Но не в Вельском районе. Возбуждено уголовное дело.

23 марта 2020 16:07
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия