Главное

Сборная Верхней Тоймы по волейболу назвала свою команду «ЗИДАн»

Сборная Верхней Тоймы по волейболу назвала свою команду «ЗИДАн»
Зенедин Зидан был бы весьма удивлен, ведь его имя прочно связано совсем с другим видом спорта.

В спортивном зале Верхнетоемской школы состоялся "Рождественский микст-турнир по волейболу (4х4)". Эти соревнования в Архангельской глубинке ежегодно привлекают участников и болельщиков своей тёплой, дружеской, новогодней атмосферой и неожиданностью, непредсказуемостью результатов, динамичностью игр. Никогда заранее нельзя предсказать, кто окажется победителем. Здесь нет игр "в одну калитку", где явный фаворит раскатывает аутсайдера, сообщает официальный сайт Верхнетоемского района.

В этом году поборолись за победу шесть команд: «Ассорти» и «ЗИДАн» - это сборные команды из жителей разных населённых пунктов района, «Импульс» и «Зеленник» - обе команды из Зеленника, «Трудовые резервы» из Верхней Тоймы и «Семья» из Красноборска.

Финал между «Импульсом» и «Трудовыми резервами» получился ярким. Множество красивых атак и забитых мячей. Верхнетоемская команда, уже проигравшая в групповом матче «Импульсу», собралась и обрушила всю свою мощь на соперника. Атаки «Трудовых резервов» было не сдержать, как итог - победа со счётом 2-0. 

«ЗИДАн» в общем рейтинге оказался на последнем месте. Но болельщики уверяют, что сражался он достойно, и величайшему французскому футболисту и тренеру не пришлось бы краснеть.

11 января 2020 10:37
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия