Главное

Северодвинец зарезал на даче свою молодую жену

Северодвинец зарезал на даче свою молодую жену
Девушка на 8 лет младше своего супруга погибла от удара ножом в бедро.

Лезвие задело вену, из-за чего несчастная буквально истекла кровью. 

4 декабря 2019 года вечером в дачном доме в СНТ «Уйма» под Северодвинском было обнаружено тело 31-летней женщины с колото-резаными ранами бедер. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что ее смерть наступила в результате травмы бедренной вены, сопровождающейся массивной кровопотерей. В ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками ОМВД России по г. Северодвинску,  установлена причастность к нанесению ранений потерпевшей ее 39-летнего супруга, который ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности и личности, сообщает пресс-служба Следкома.

В ходе допроса подозреваемый  пояснил следователю, что в процессе совместного употребления спиртных напитков между ним и супругой произошла ссора. Из-за того, что она его оскорбила, он ударил ее ножом по ноге. Через некоторое время супруга перестала подавать признаки жизни, и он вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 декабря 2019 10:17
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия