Главное

Девочка из Архангельска нарисовала грабеж

Девочка из Архангельска нарисовала грабеж
Ребенок сумел передать даже отражение преступника в осенней луже.

Также на рисунке 13-летней Ульяны Чивиксиной отчетливо угадывается место происшествия: Троицкий проспект в центре Архангельска. Член Общественного совета, заслуженный художник России Сергей Сюхин отметил оригинальность картины девочки:

- Работа Ульяны Чивиксиной – акварельная, даже скажу, что это мастерская акварель а ля прима. Что очень важно, на рисунке отражена городская среда – это достаточно сложно сделать, но у Ульяны получилось передать связь с нашим городом. Мятущиеся фигуры создают трагическую динамику. Оригинально и название рисунка – «Грабеж в осенний день».

Сейчас Ульяна в числе десяти ребят из всей страны борется за приз зрительских симпатий в конкурсе детского рисунка «Мои родители работают в полиции!» Картина юной жительницы Архангельска единогласно была определена победителем в своей возрастной группе на региональном этапе конкурса, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Кстати: поддержать архангелогородку может каждый, проголосовав за ее работу на сайте Общественного совета при МВД России. Финальное голосование завершится 12 декабря в 15.00 часов.

8 декабря 2019 21:43
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия