Главное

Шесть подростков из Поморья пропали и нашлись

Шесть подростков из Поморья пропали и нашлись
Исчезновения детей в течение суток фиксировались в самых разных частях Архангельской области.

Судя по сообщениям полиции, дети явно не были друг с другом даже знакомы. Но факт есть факт. И, слава богу, все живы-здоровы. Так, например, 7 декабря около 22.30 в УМВД России по городу Архангельску поступило заявление от местного жителя. Он сообщил, что днем из квартиры дома по проезду Бадигина ушел сын 2005 года рождения и до настоящего времени его местонахождение не известно. В ходе розыска сотрудники полиции опросили друзей и знакомых 14-летнего подростка, которые общались с ним в этот день, и предположили, куда мог пойти мальчик. Спустя час разыскиваемый был обнаружен в квартире своего друга, расположенной по улице Гагарина. Мальчик передан родителям.

Затем: полицейскими Ломоносовского округа установлено местонахождение 16-летней девушки, которая больше суток не возвращалась домой и не выходила на связь с родителями. Несовершеннолетняя была обнаружена около 18 часов на остановке общественного транспорта в поселке Уемский со своими друзьями. Девушка передана родителям, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

И, вот еще один случай: днем 7 декабря в дежурную часть ОМВД России «Котласский» обратилась 34-летняя местная жительница, сообщив, что ее 14-летняя дочь ушла на занятия в школу и до настоящего времени не вернулась домой. В ходе работы следственно-оперативной группы полиции девочка была обнаружена в торговом центре по проспекту Мира в городе Котлас, после чего передана матери. Как сообщает полиция, противоправных действий в отношении несовершеннолетних не совершалось. С родителями пропавших детей проведены профилактические беседы.

8 декабря 2019 21:15
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия