Главное

Сваебой загорелся на стройке в Архангельске

Сваебой загорелся на стройке в Архангельске
В его кабине обуглилось водительское кресло.

О судьбе самого водителя к настоящему моменту нет никаких известий. Очевидцы говорят о густых клубах дыма, которые повалили из машины. Вот что известно точно: 5 декабря в одиннадцатом часу вечера у котлована ЖК «Ривер Парк» на улице Урицкого (напомним: это неподалеку от центра города) загорелся сваебой. Когда спасатели областной службы спасения прибыли на место, из кабины и моторного отсека гидроэлектроустановки сваебоя шел дым, виднелось пламя.

Спасатели отключили электричество на электрощитовых и потушили пламя в кабине с помощью воздушно-эмульсионного огнетушителя, сообщает служба 112. В результате пожара в кабине сваебоя было обуглено лакокрасочное покрытие, прогорела крыша, водительское сиденье, вся электропроводка. Отсек гидроэлектроустановки не пострадал. Причины пожара выясняются.

Однако напомним: аналогичный случай произошел в Архангельской области 5 лет назад. В марте 2014 года гусеничный сваебой вспыхнул на стройке в Коряжме. Машину пытался потушить сторож, но окончательно справились с огнем лишь пожарные. В тот раз одной из версий возникновения пламени называлась неисправность аккумулятора или электропроводки. И вот горит новый сваебой, только теперь уже в Архангельске.

6 декабря 2019 17:06
© 2003—2020 «Двина-Информ» Полная версия