Главное

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги летней Спартакиады

В ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги летней Спартакиады
С 4 по 7 сентября состоялся заключительный этап летней Спартакиады ООО «Газпром трансгаз Ухта».

В течение трех соревновательных дней команды работников предприятия, представляющие 23 филиала из Республики Коми, Архангельской, Вологодской и Ярославской областей боролись за звание лучших.

Финалисты соревновались в шести видах спорта: футбол, волейбол, плавание, легкая атлетика, шахматы и гиревой спорт. Предшествующими этапами были отборочные в группах в течение полугода.

На церемонии закрытия Спартакиады были награждены спортсмены как в индивидуальных, так и в командных зачётах.

Первое место по футболу — Управление аварийно-восстановительных работ, по волейболу — Воркутинское ЛПУМГ, по легкой атлетике — Управление аварийно-восстановительных работ, по плаванию — объединенная команда администрации и Управления по эксплуатации зданий и сооружений, в шахматах — объединенная команда Управления материально-технического снабжения и комплектации и Управление связи, по гиревому спорту — команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части.

В общекомандном зачете места распределись следующим образом:
I место — команда Воркутинского ЛПУМГ;
II место — команда Управления аварийно-восстановительных работ;
III место — объединенная команда Службы корпоративной защиты и Медико-санитарной части.

— Вы показали очень конкурентную, качественную борьбу, это подтверждается цифрами — разрыв между 1 и 2 местом — всего одно очко, между 1 и 3 — три очка. Спасибо спортсменам за красивые, захватывающие игры, болельщикам — за эмоции на трибунах и спортивных площадках, ваша поддержка как всегда была на высоте, — сказал заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» по управлению персоналом Евгений Гусев.

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Ухта» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям 9 регионов Северо-Запада России.

Эксплуатируемая Обществом «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит через территорию Северо-Запада Российской Федерации, от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» на полуострове Ямал — до западных рубежей России.

В границах производственной деятельности Общества эксплуатируется 16 тысяч км магистральных газопроводов (МГ).

В структуре Общества 24 филиала, в том числе 14 линейных производственных управлений МГ, 44 КС, в составе которых работают 89 компрессорных цехов. Транспорт газа обеспечивают 442 ГПА общей установленной мощностью 6 396,6 МВт. Распределение газа потребителям осуществляется через 175 газораспределительных станций.

Обществом внедрены система менеджмента качества ISO 9001:2015 и система экологического менеджмента ISO 14001:2015.

Коллектив предприятия насчитывает более 13 тыс. человек. Головной офис расположен в г. Ухте, Республика Коми.

10 сентября 2019 11:35
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия