Главное

В Архангельске раскрыли кражу телевизора

В Архангельске раскрыли кражу телевизора
Воришка прятал его в кустах.

В июле 2019 года в полицию поступило сообщение о том, что из нежилого дома, расположенного по проспекту Ломоносова, был похищен телевизор стоимостью около пяти тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 34-летний архангелогородец.

Установлено, что ночью мужчина проник в квартиру, увидел в нежилом помещении телевизор и решил похитить его. Испугавшись, что в вечернее время человек, идущий с телевизором в руках, может вызвать подозрение, он оставил похищенное в кустах у дома и забрал на следующий день, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». За совершение данного преступления предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

13 августа 2019 11:34
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия