Главное

Музыканты Архангельской области подняли свой уровень

Музыканты Архангельской области подняли свой уровень
На базе Архангельского музыкального колледжа состоялись курсы повышения квалификации.

С 4 по 6 февраля обучение прошли более сорока преподавателей фортепиано и концертмейстеров музыкальных школ и школ искусств Архангельской области.

По словам организаторов, программа курсов получилась очень насыщенной. Преподаватели прослушали лекции и поучаствовали в мастер-классах доцента Нижегородской консерватории им. М.И. Глинки Руслана Разгуляева и доцента Архангельского областного института открытого образования Натальи Канжиной. Кроме того, они побывали на концерте «Учитель и ученик».

5 февраля Руслан Александрович выступил на сцене Архангельского музыкального колледжа вместе с выпускницей учреждения, ныне студенткой III курса Нижегородской консерватории им. М.И. Глинки Марией Паламодовой. В программе прозвучали произведения И. Брамса, В.А. Моцарта и П.И. Чайковского, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Всего в курсах повышения квалификации приняли участие более 40 человек из Ленского, Виноградовского, Устьянского, Приморского, Коношского районов, Кулоя, Няндомы, Мезени, Котласа, Северодвинска и Архангельска.

7 февраля 2019 16:19
© 2003—2019 «Двина-Информ» Полная версия