Главное

В НАО рыбакколхозсоюз расширяет ассортимент продукции переработки

В НАО рыбакколхозсоюз расширяет ассортимент продукции переработки
Ненецкий рыбакколхозсоюз производит модернизацию своего рыбоперерабатывающего цеха. Новое производство планируется запустить в эксплуатацию в октябре, сообщает пресс-служба администрации НАО.

Рыбаки возвели пристройку, в которой установили оборудование для шоковой заморозки. Это увеличит срок хранения продукции с 72 часов до 30 дней. 

В конце прошлого года организация запустила в эксплуатацию третью коптильную печь, которая позволяет выпускать продукцию горячего копчения - окунь, щука, зубатка, зельдь.

Во второй половине августа ассортимент будет расширен. Осенью начнет работать кулинарный цех, который будет выпускать рыбные котлеты и пельмени.

25 июля 2016 12:57
© 2003—2024 «Двина-Информ» Полная версия