Главное

В Норвегии повар из Архангельска приготовит блюдо из трески на 450 человек

В Норвегии повар из Архангельска приготовит блюдо из трески на 450 человек
Акция пройдет 26 января в Тромсё на конференции «Арктические рубежи». На мероприятие пригласили двух норвежских и двух российских поваров.

Архангельскую область представляет шеф-повар одного из архангельских ресторанов Роман Ходкевич, сообщает «Правда Севера».

Среди гостей, которых предстоит накормить архангельскому кулинару, будут министры и политики из северных стран.

Роман Ходкевич приготовит «Тартар из трески с луковым мармеладом и северными оладьями». Для него потребуется около тридцати килограммов трески.

Тартар – это маринованная треска. Луковый мармелад готовится из томленого красного сладкого крымского лука со специями.

22 января 2016 08:34
© 2003—2024 «Двина-Информ» Полная версия